Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя машь: mashh.www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 310642 зарегистрирован более 1 года назад

машь

популярность: Не участвует в рейтинге
Привилегированный пользователь 1 уровня
Портрет заполнен на 24%

    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 1

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок

Последняя активность пользователя машь


Тема: «Ищу репетитора по английскому для дочки 2 класс» в форуме Мой малыш - Основной
    maxijaz10   Желательно на Автозаводе
Или репетитора или дополнительные группы может кто посоветует
Ответы в теме пользователя машь  
  Ольгинка   14.01.2018 07:56:28
2 тр месяц, 8 занятий
     машь   14.01.2018 18:19:40
спасибо большое, тут рядышком, буду звонить узнавать)

Тема: «Ищу репетитора по английскому для дочки 2 класс» в форуме Мой малыш - Основной
Ответы в теме пользователя машь  
  Ольгинка   13.01.2018 21:53:45
на Автозаводе
     машь   14.01.2018 00:21:27
а по цене?

Тема: «пастеризованная икра трески, как употребить?» в форуме Кулинарный
    машь   кроме как на хлеб с маслом. Купила первый раз. Наля, писала как то о ней очень вкусно, но я не помню что)
Ответы в теме пользователя машь  
  Наля   27.12.2017 18:47:28
Да, самый вкусный вариант - это на мягкой булке с маслом, вприкуску с теплым свежесваренным вареным яйцом и сладким чаем.

Но и с зеленым луком-яйцом тоже отлично. Масло имеется в виду растительное.

Майонез - пропорции по вкусу, немного соевого соуса, немного лим. сока. Можно и без них, с одним майонезом или майонез-соевый соус. Я вообще, часто вместо майонеза делаю болтушку из соевого соуса, горчицы, лимонного сока и масла, или без масла.
     машь   27.12.2017 21:47:09
спасибо), в итоге схомячила целую банку 5 морей с батоном маслом и чаем, несладким только)))

Тема: «пастеризованная икра трески, как употребить?» в форуме Кулинарный
Ответы в теме пользователя машь  
  Наля   27.12.2017 13:47:50
Штука такая, то ли салат, то ли паштет - икра трески, мелкопорезанный зеленый лук, рубленое вареное яйцо. Можно заправить маслом, можно майонезом. Это хоть на хлеб, хоть в блины, хоть в тонкий лаваш, хоть в питу хорошо. Можно просто так есть как салат со ржаным вприкуску.

Еще похожая штука - икра трески, мясо криля (мелкое в банках консервированное), сливочный сыр

Еще вариант - икра трески, репчатый ошпаренный мелко порезанный лук, мелко порезанные маслины, заправить тоже хоть маслом, хоть майонезом, хоть сливочным сыром.

Еще я ее добавляю в салат с морепродуктами. Можно взять только кальмары, можно кальмары-креветки. Добавить слегка спасерованного репчатого лука, вареное рубленое яйцо. Заправить майонезом, или смесью майонеза с соевым соусом и лимонным соком. Туда можно еще добавить свежий огурец и авокадо.

И я ее люблю намазать на мягкую булку со свежим маслом и вприкуску с вареным яйцом и сладким чаем.
     машь   27.12.2017 17:28:10
вот-вот))), спасибо. Последнее сочетание впечатлило еще давно, но мне тогда не попадалась эта икра, теперь обязательно попробую эту "вприкуску" со сладким чаем). Первая вариация тоже очень интересна, а заправить маслом - имеется в виду сливочное или растительное? И еще хотела спросить про заправку: майонез-соевый соус-лимон, какие пропорции примерно? Спасибо, Наля)

Тема: «пастеризованная икра трески, как употребить?» в форуме Кулинарный
  машь   27.12.2017 13:08:26
кроме как на хлеб с маслом. Купила первый раз. Наля, писала как то о ней очень вкусно, но я не помню что)

1
25
25 50 100
Показывать по